Если у вас еще остались запасы сезонных овощей, обязательно приготовьте этот простой, но необыкновенно вкусный салат с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами. Эта заготовка на зиму делается быстро и не требует особых навыков на кухне. Зато в результате у вас получится по-настоящему изумительный овощной салат: хрустящие овощи в пикантной томатной заливке - пальчики оближешь!
Салат из помидоров и перца на зиму с морковью и чесноком
Салат из моркови с болгарским перцем, на зиму без уксуса Салат из моркови с болгарским перцем — традиционное блюдо, которое часто готовят на зиму. Оно имеет яркий и сочный вкус, а также прекрасно сохраняет свои полезные свойства благодаря особенностям консервации. Этот салат обычно готовят из свежих морковей и болгарского перца. Морковь нарезают тонкой соломкой или теркой, а перец мелко нарезают или нарезают полосками.
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салатов на зиму много не бывает: готовим очередной из перца и моркови. Морковь дает сладость, перцы — характерную пикантность, а это отличное сочетание. Подобные овощные смеси всегда хороши как добавка к рису, гречке, макаронам.