Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из копченой скумбрии
Салатов много не бывает, правда же? Соорудить его можно из различных продуктов, главное, чтобы они гармонично сочетались и дополняли друг друга по вкусу. И, несмотря на использование самых обычных продуктов, салат может быть вкусным, сытным и оригинальным. Спешу поделиться идеей своего рыбного салата с копченой скумбрией.
Салат с копчёной скумбрией
Холодная закуска из рыбы и смеси овощей с пикантной заправкой — вкусное и полезное блюдо, которое можно употреблять каждый день и подавать на праздничный стол. Его основой является качественная копченость. Сегодня мы представляем вашему вниманию пошаговый рецепт салата с копченой скумбрией, приготовленной холодным способом в уникальной коптильне Древос. После копчения продукт приобретает насыщенный вкус, приятный аромат. Мясо получается плотным, поэтому хорошо нарезается на небольшие кусочки, что идеально подходит для приготовления салата.
Замечательный салат к пасхальному столу! Много зелени, свежие овощи, копченая скумбрия, яйца и сметанная заправка с хреном, которая придает блюду особый пикантный вкус :. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Овощной салат с копченой скумбрией. Ингредиенты: скумбрия горячего копчения небольшая - 1 шт.