Крабовые палочки, яйца и кукуруза — классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее.
Салат с курицей и крабовыми палочками
Я стараюсь включать в своё ежедневное меню различные салаты. Один из моих любимых салатов - с копчёной курицей, варёными яйца, крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Готовится он очень просто, а получается сытным, вкусным и ароматным. Это аппетитное блюдо можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Копчёное мясо курицы отделяем от костей, если они есть. Крабовые палочки полностью размораживаем, снимаем с них плёнку.
Чтобы приготовить Салат из крабовых палочек с курицей, рисом и грибами необходимо Рис, курицу, яйца сварить. Грибы обжарить, нарезать соломкой. Курицу нарезать так же соломкой.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом. Нарежьте очищенные от семян помидоры , крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками.