Рецепты из печени трески на сайте расположены в разделе закусок. Печень трески - блюдо самодостаточное, однако это не исключает множества оригинальных рецептов из печени трески, в которых печенка смешивается с другими продуктами. К примеру, чтобы приготовить закусочные бутерброды хватит нескольких ломтиков хрустящего хлеба или крекеров, пары кусочков печени трески и перышки зеленого лука. Есть и другие блюда из печени трески: она подойдет для рыбных салатов и супов.
20 салатов с рисом, перед которыми невозможно устоять
Классический салат с огурцами и редиской заиграет новыми красками, если добавить к нему печень трески. Причем можно даже не перемешивать — просто разложите ее крупными кусочками сверху и украсьте все зеленью. Если вы предпочитаете простые и понятные блюда на каждый день, этот салат идеально вам подойдет. В составе нет ничего лишнего — только печень трески, огурцы и укроп.
Салат с печенью
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Не хочу хвастаться, но идея этого салата полностью моя, хотя и не отрицаю, что подобное где-то уже и было. Думаю, такой эффектный салат поможет разнообразить ваш Новогодний стол. Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов!
Рецепты с печенью трески — это, в первую очередь, рецепты салатов и закусок, которые подают на фуршетах и шведских столах. Для этих блюд используют жирную консервированную печень. Она не теряет свои пищевые и вкусовые качества, полезна для здоровья, и ее вкусно мазать на хлеб или сочетать с вареным рисом. Легко приготовить из печени трески такие закуски, как брускетты и канапе. Чтобы деликатес смотрелся красиво, блюда из печени трески украшают ярким элементом — веточкой зелени, помидором черри или кружочком свежего огурца, а хлеб подсушивают в тостере, на гриле или в духовке. В салатах полезный ингредиент сочетается с кисло-острыми продуктами, такими как лук, оливки или редис, и продуктами с достаточно нейтральным вкусом, например, картофелем и белым рисом.