Яркий весенний салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами. Очень простой и полезный. Насыщенный и богатый вкус. Плотная, словно бархат структура.
Самые популярные десерты Италии: рецепты
Традиционная кулинария Италии богата разнообразными сладостями. Туристы-сладкоежки теряются в местных кондитерских среди огромного ассортимента пирожных, воздушной выпечки, оригинальных конфет, пудингов и мороженого. Мороженое «джелато» продаётся практически во всех супермаркетах и множестве кондитерских. От привычного нам мороженого оно отличается, пожалуй, меньшим содержанием жиров.
Итальянские десерты — это бесконечное путешествие, на котором, конечно, встречаются как приятные, так и не очень сюрпризы. Но — нам нравится принимать вызов, поэтому сегодня вашему вниманию представлены 20 лучших итальянских сладостей и мест, где их можно попробовать. Обратите внимание, что итальянские десерты расположены по увеличению и самые популярные итальянские десерты вы найдете в конце статьи! Традиционная пасхальная сладость, но продаваемая круглый год.
- Подходящие туры
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Итальянская кухня — это что-то невероятное и необычное.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использованием файлов cookie в соответствии с Правила политики конфиденциальности. Настройки Принять все.
- Европейские торты могут отличаться от того, что обычно готовят в странах СНГ. Часто торты в Италии, Испании — это пироги с кремовой начинкой.
- Яблочный сабайон — изысканный десерт, который сочетает в себе нежность крема, легкость текстуры и насыщенный фруктовый вкус. Классический сабайон, или забайоне от ит.
- Популярные рецепты
- Кто не знает о тирамису, панна-котте и парфе? Итальянские десерты давно стали интернациональными, их можно найти в любой стране.
- Все, кто хоть раз пробовал джелато, обожают это домашнее итальянское мороженое, достаточно легкое по структуре, но аппетитное.
- Перейти к основному содержанию.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Италия — рай для гурманов, чаще хвалебные оды поют сытным блюдам: пицце, пасте, ризотто. Об итальянских сладостях как будто забывают.