Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сельдь под шубой классическая
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях! Овощи сварить до готовности, остудить и очистить.
Наверное, нет в нашей стране хозяйки, которая бы не умела готовить это замечательное блюдо. Поэтому технологию я тут не привожу, делюсь просто парочкой собственных наработок. Меня всегда привлекала форма шубы в виде салатного торта, правда, выложить его на блюдо ровными слоями почему-то не удавалось. Все вечно размазывалось по тарелке и безбожно теряло форму. Но однажды мне пришла в голову замечательная идея использовать в качестве основы кольцо от разъемной формы для торта диаметром 22 см.
Похожие статьи
- Дизайн подвесных потолков из гипсокартона фото - Фото ГКЛ - потолков. Фотогалерея гипсокартонных
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Фисташковое дерево в - Как правильно формировать денежное дерево. Толстянка
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи