RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Рецепты приготовления сердца индейки
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Время приготовления: 1 ч 30 м. Сердца индейки давно перестали быть экзотикой на прилавках магазинов, но пока незаслуженно непопулярны на наших кухнях. А ведь это очень полезный и низкокалорийный субпродукт.
Сердца придутся по вкусу любителям диетического питания. Ведь мясо индейки и её субпродукты содержат низкое количество калорий. При этом мясо остается нежным и легко усваивается. Оно не вызывает аллергии и, поэтому употреблять его можно даже маленьким детям. Идеальным гарниром к блюдам из сердец индейки будут овощи, приготовленные на пару или обжаренные на небольшом количестве масла.
Похожие статьи
- Как сделать букет сердце из роз своими руками - Как сделать фруктовый букет
- Копченая свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец