Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное сердце в сметане 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить свиное сердце? Маринад для свиного сердца с киви.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
Сердце свиное рецепт
Подагра — это системное заболевание, связанное с нарушением пуринового обмена и увеличением содержания мочевой кислоты в крови, характеризующееся рецидивирующим артритом и поражением почек. В результате нарушения обмена мочевой кислоты в околосуставной клетчатке и в суставах откладываются кристаллы моноурата натрия МУН , что и приводит к развитию артрита. Одновременно возникает избыточное образование уратных камней в мочевыводящих путях, лоханках почек, способствующее развитию интерстециального нефрита. Факторы риска подагры: мужской пол, отягощенная наследственность, избыточное употребление мясных продуктов, пива, вина, переохлаждение, пожилой возраст, уменьшение выделения мочевой кислоты почками, прием тиазидных диуретиков, малых доз ацетилселициловой кислоты, высоких доз витамина В12, ношение тесной обуви. К факторам, способствующим кристаллизации уратов в суставах относят: переохлаждение суставов, травмы суставов, особенно микротравматизация при ношении тесной обуви, нарушение реабсорбции уратов из синовиальной жидкости.
Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту.