Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата. Благодаря горчице, специям и лимону, она становится ароматной, а из-за того, что рыба пропаривается в фольге, - очень нежной.
Щука, запеченная целиком
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Соскабливаем чешую, вспарываем брюшко и достаем внутренности. Рыбу заново промываем. Кладем на противень кусок пищевой фольги и смазываем её маслом, перекладываем щуку, которую тоже щедро обволакиваем сливочным маслом.
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата. Благодаря горчице, специям и лимону, она становится ароматной, а из-за того, что рыба пропаривается в фольге, - очень нежной.