Шурпа — традиционное блюдо Центральной Азии. Его готовят в чугунном казане на костре и обычно добавляют говядину или баранину. Блюдо можно подавать с рисом, хлебом или другими гарнирами.
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру. Считается, что шурпа — это не просто «мужская» еда, но и блюдо, которое должны готовить мужчины. Спорить не станем, пошаговый рецепт одинаково доступен представителям любого пола и национальности, главное, что рецепт этот проверен и точен! Можете не сомневаться, что по нему вы приготовите великолепную шурпу! Для начала запаситесь всеми необходимыми ингредиентами — хорошим куском говядины, ярко-красным сладким перцем, морковкой, картошкой, спелыми помидорами и качественной томатной пастой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины на костре Приготовил : Galate. Назначение: На обед. Количество порций Калорийность 24 ккал.
Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным.
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты с указанием калорий
- Диетическая картошка в мультиварке рецепты - Как приготовить маринад для шашлыка из говядины
- Приготовление вкусного стейка из свинины - Как приготовить вкусно стейк из свинины или говядины?
- Сделать бодягу в домашних условиях - Пилинг бодягой в домашних условиях показания, противопоказания