О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного продукта. А кулинарная книга переполнена всяческими рецептами.
Сырники на молоке
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сырники на молоке получаются нежными и сочными, они отлично подходят в качестве полезного и вкусного завтрака. Также такая выпечка может стать великолепным дополнением к дружескому или семейному чаепитию.
- Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
- Анализ калорийности продукта
- У нас подобный рецепт есть, но отличаются и пропорции, и состав, поэтому ставлю отдельно. Рецепт от Katusha - KnOpKa.
- Сырники из творога kedem.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.