Сырники в молоке рецепт

Рецепт вкусных сырников

О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного продукта. А кулинарная книга переполнена всяческими рецептами.

Сырники на молоке

Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сырники сладкие тушеные
Сырники в духовке в молоке
Полезные свойства СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Сырники домашние на молоке с манной крупой
Сырники домашние
Сырники на молоке и твороге
Сырники на молоке за 10 минут: рецепт нежной и вкусной выпечки к завтраку
Деревенские сырники
Сырники из творога

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Сырники на молоке получаются нежными и сочными, они отлично подходят в качестве полезного и вкусного завтрака. Также такая выпечка может стать великолепным дополнением к дружескому или семейному чаепитию.
  • Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
  • Анализ калорийности продукта
  • У нас подобный рецепт есть, но отличаются и пропорции, и состав, поэтому ставлю отдельно. Рецепт от Katusha - KnOpKa.
  • Сырники из творога kedem.
  • Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой.
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Сырники на молоке
Сырники с молоком и пшеничной мукой, 8 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Рецепт сырники на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники на молоке - Со Вкусом
Сырники на молоке за 10 минут: рецепт - arenda-podyemnikov.ru

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.

Похожие статьи