Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны.
Сырный суп по-французски с курицей
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. Лук мелко порезать, морковь также порезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Обжарить до изменения цвета, фарш все время разбивать лопаткой.
Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем. Настало время добавить плавленый сырок.
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой.