Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скумбрия, запеченная лодочкой
Совсем недавно в сети увидел фотографию интересного, на мой взгляд, способа приготовления скумбрии. Рыба разделывается в форме лодочки, и фаршируется какой либо начинкой. В итоге получается весьма необычное на вид блюдо. Скумбрию я люблю и время от времени готовлю из неё что нибудь.
Очень простое блюдо, но вкусное и, в то же время, полезное. Рыбу используйте ту, что нравится вам. Можно использовать как филе, так и стейки. С начинкой овощами можно экспериментировать.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.