Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, ст. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Солянка по-грузински с белым вином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка по-грузински в мультиварке Приготовил : Galate. Количество порций 4. Калорийность ккал. Добавить томат и перемешать.
Без первых блюд не обходится ни одна национальная кухня. Грузинские супы всегда сытные, питательные, ароматные. Часто в них добавляют кислинку или используют кислую основу. Это может быть сливовый соус, винный уксус или кислый фруктовый сок.
Грузинская солянка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.