Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Солянка классическая с колбасой Микоян. Сервелат варено-копченый Кремлевский. Колбаса полукопченая Советская.
Солянка классическая московская сборная
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Первое литературное упоминание об этом невероятно насыщенном блюде, которое подают сразу как первое и как второе блюдо, датируют XV веком. Так что это наивкуснейшее блюдо ели только простолюдины, дворянского стола солянка считалась недостойной. Солянка появилась на свет также, как и большинство гениальных блюд — русские хозяйки просто варили суп из всего, что было в доме.
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой.