Максим Гарин Поваренок 4 уровня. Простые и быстрые булочки с сосисками, в необычном исполнении.
Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи
Рецепты » Несладкая выпечка » Колоски из сосисок в тесте. Несладкая выпечка Колоски из сосисок в тесте. Колоски из сосисок в тесте Пока оценок нет.
Рецепт + Сосиска в тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда уже надоели обычные сосиски в тесте, можно приготовить такой вариант сытной выпечки на все случаи жизни.
- Очень вкусный и простой рецепт — сосиски в тесте в духовке.
- Подсмотрела рецепт у одного известного корейского блогера, вариации на тему хот-дога: сосиска в омлете.
- Сосиски в тесте - быстрый и очень вкусный перекус! Слегка сладковатое тесто и ароматная вкусная сосиска внутри.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- При желании оригинально подать обычные сосиски, их можно завернуть в тесто. Интересное оформление украсит стол, накрытый для обычной трапезы или празднества.
- Первоначальное название этой пиццы "Гусеница", но мой муж первый раз попробовал и сказал что это колосок С тех пор мы её называем именно так!
Растапливаем маргарин и добавляем в муку, туда же отправляем соль, сахар, яйца и воду с разбавленными в ней дрожжами. После чего тщательно замешиваем тесто, что бы не было комков. Нужно дойти до состояния, когда тесто перестает липнуть к рукам. Когда тесто замесили, то накрываем его пленкой, можно накрыть сверху полотенцем и убираем в теплое место на пару часов. Спустя 2 часа отрезаем от общего куска теста вот такие "колбаски". Так будет удобней работать, с одного такого кусочка у меня получается сосисок.