Очень Вкусно! Самые вкусные рецепты.
Беарнский соус сувид
Вам понравились наши товары? Когда у нас будут скидки - мы можем проинформировать вас о снижении цен - оставьте свои контакты. Ингредиенты 2 столовые ложки свежего эстрагона 2 ст. Приготовление Установить на погружном термостате или водяной бане для сувид температуру 79C, пока вода нагреется до заданной температуры начинаем колдовать над соусом. Сложите эстрагон, лук-шалот, перец, добавьте белый винный уксус, вино в кастрюлю и варите на среднем огне.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные блюда. Подавать соус можно как в холодном, так и в горячем виде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соусы и маринады.
- Он же соус "Беарнез".
- Беарнский соус франц. Sause bearnaise — традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинар компании РусАгроГрупп представляет рецепт Бернского соуса. Соус Бернский, или точнее Беарнский поскольку свое название он получил от французской провинции Беарн великолепно дополняет овощные блюда.
- Беарнский соус или беарнез — это классический французский соус нежной кремовой консистенции, приготовленный из топленого масла, яичных желтков и белого вина, с неповторимым ароматом эстрагона.
- Обираем листики с веточек эстрагона, мелко нарезаем лук. В кастрюльке номер 1 смешиваем воду, уксус, веточки эстрагона, толчёный перец и лук.
Этот соус родом из Южной Франции. Готовится он в сотейнике с толстым дном. Подается ко всем блюдам, приготовленным на гриле, включая рыбу. Рецепт В. Категория: блюда из молока и молочных продуктов.