Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус из мяса с картофелем (суп кавардак, жаркоп)
Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках, в духовке. Возможно и сейчас готовят в горшочках, у кого они есть. Мы в нашем проверенном пошаговом рецепте, используем для приготовления сковороду и кастрюлю, которые точно есть у всех хозяюшек.
Автор: Тимкова , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой , можно было пальчики проглотить. По своей сути это рагу , сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица хотя, говядина тоже пойдет.