Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов.
8 рецептов соуса к спагетти
Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами. Сливочные тоже прекрасны, но мы всё-таки предпочитаем мясо. Самый популярный соус - Болоньезе. Поскольку я далеко не уверена, что готовлю именно классический вариант, назову этот соус просто мясным и попытаюсь уверить вас, что он очень вкусен! Пока не верите?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный соус для спагетти 1. Обновлен : Маргарита. Блюдо: Соусы.
- Соус маринара: самый быстрый из томатных
- Любите ли вы спагетти так, как их любят итальянцы? Они готовят их очень часто, и при этом вкус этого блюда им никогда не приедается.
- В России первое блюдо — суп, в Италии — паста от ит. В России макароны — гарнир к котлеткам, в Италии паста — полноценное блюдо, для которого существует множество соусов.
- Ксения Фенева.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой соус для макарон 5.
- Для любого итальянца есть пасту без соуса — преступление, которому нет оправдания.
Состав / Ингредиенты: | 80 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 212 | Хотите превратить обычные вареные макароны в изысканную пасту, ничем не уступающую ресторанной? Сырный, песто, болоньезе, томатный или кисло-сладкий — одним словом, тот, вкус которого вам нравится. |
Приготовление: | 109 | Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук. |
170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
253 | Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. | |
299 | В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. | |
390 | Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. | |
55 | Обычные спагетти превращаются в полноценную итальянскую пасту, стоит только добавить к ним немного соуса. И здесь нужно что-то поинтереснее обыкновенного кетчупа или томатной пасты. |
Подписаться на соцсети. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Томаты в собственном соку — 2 банки Спагетти или пенне — грамм Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Бекон копченый — 2 ломтика Стебель сельдерея — 2 шт. Орегано сушеный — 2 ч. Базилик — 1 небольшой пучок Пармезан — грамм Оливковое масло Морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.