Старое соленое сало в луковой шелухе рецепты

Сало в луковой шелухе

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.

Сало соленое в луковой шелухе

Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Сало в луковой шелухе.
Солим сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Как правильно солить сало
Соленое сало в луковой шелухе

Okoolina Поваренок 8 уровня. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление.

Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Солим сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе – кулинарный рецепт
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото
Сало в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало соленое в рассоле, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе. , пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты - ИГОРЬ
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru

Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! Можно использовать сало с мясными прослойками, грудинку и на косточках тоже. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Похожие статьи