Автор: Альмира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стерлядь, запечённая с картофелем и луком
Осетр — деликатес Стерлядь — ценная промысловая рыба из семейства осетровых. Из-за высоких вкусовых качеств осетр стал излюбленным блюдом многих россиян. В этой статье вы узнаете о том, как приготовить стерляди в духовке.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами. Рыбу подготавливаем, немного маринуем, фаршируем луком и зеленью, картофель отвариваем до полуготовности, шампиньоны маринуем в паприке и чесноке. Далее, выкладываем стерлядь с картошкой и грибами на противень и запекаем до готовности в духовке. Делюсь хорошим способом приготовления стерляди, с очень удачным, на мой взгляд гарниром — картошкой и шампиньонами. Блюдо готовиться довольно просто, однако требует изрядной подготовки. Стерлядь можно заказать на сайте Дикоед, кликнув по этой ссылке.
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Скучали с мужем на выходных: дочь уехала с друзьями кататься на горных лыжах, наши друзья - на день рождения к родственникам, и тут звонок в дверь. Стоит друг моего мужа: лицо грустное, взгляд поникший, в руках огромная рыбина И поведал нам вот такую историю: был на рыбалке, но рыбалка не удалась, и чтоб порадовать жену - зашел в магазин и купил