Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы.
Стейк из семги с прованскими травами
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Вкусный стейк из красной рыбы — хороший выбор для обеда и ужина, да и на праздничном столе способен он будет смотреться отлично. Конечно, если правильно приготовлен и получился мягким и сочным. В основе кулинарного успеха — удачный рецепт и качественные продукты.
Стейк из семги на сковороде
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом.
Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. Угольный гриль Lokkii Perfection Barrel B. Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь и брикеты Ширина, см