Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным.
Стейк из свинины в фольге
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.
Рецепт для любителей мяса. Отличный вариант горячего блюда. Мясо в фольге получается
Как я запекаю мясо в фольге: все нюансы, от выбора куска до аппетитной корочки
Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить. Если грибы крупные, то их надо порезать на дольки. Зеленый перец порубить ножом.
Похожие статьи
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Копченая свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото