В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 9. Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.