Суп из говядины рецепты шурпа

Быстрая шурпа из говядины: рецепт от Дианы Есенбековой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины — знаменитый восточный суп по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Оригинальность — в том, что это — домашний рецепт с тушенкой и отличный рецепт на обед! С арабского языка слово «шурпа» дословно переводится как «суп». Рецепт шурпы обычно подразумевает использование баранины. Но в данном случае мастер кулинарии предлагает приготовить шурпу в домашних условиях по рецепту с говядиной.

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Шурпа из говядины
Как готовить шурпу из говядины?
Быстрая шурпа из говядины: рецепт от Дианы Есенбековой
Шурпа из говядины с нутом
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час. Помидоры на минуту-полторы залейте кипятком.

Шурпа из говядины — Лайфхакер
Шурпа из говядины , пошаговый рецепт с фото от автора sig66 на ккал
Шурпа из говядины: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Как правильно готовить шурпу из говядины в домашних условиях?
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Быстрая шурпа из говядины: рецепт от Дианы Есенбековой
Шурпа из говядины тушеной – вкусный домашний рецепт с фото от шеф-повара
Top 10 шурпа из говядины ideas and inspiration
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину. Отличительной чертой, которая отличает ее от простого заправочного супца, считается большая калорийность шурпы, при этом мясо и овощей в ней больше, а само блюдо добротно приправляется приправами и травами. Удивляться нечего, ведь традиционные азиатские блюда всегда отличались особенным запахом и остринкой. Чтобы создать шурпу из говядины дома, необходимо взять толстый казан и перечень требуемых ингредиентов.

Похожие статьи