Пищевая ценность блюда «Куриный суп с брокколи и цветной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриный суп с цветной капустой
Чтобы приготовить куриный суп с цветной капустой, сначала куриные кусочки надо хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой, варить минут. Удалить лук из бульона. Куриное мясо и морковь остудить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Куриный суп с брокколи и цветной капустой.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Капусту разделить на соцветия, куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить курицу и жарить еще 5 минут. Овощи и курицу добавить в кипящий бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Перед подачей посыпать овощной суп из цветной капусты мелко нарезанной зеленью петрушки.