Мойву принято жарить, поэтому немногие хозяйки решаются сварить из нее суп. Рыба дешевая, доступная и по вкусовым качествам не уступает более дорогим видам. Уха из мойвы просто и быстро готовится, подходит для детей, похлебка получается низкокалорийной, а значит ее можно есть во время диеты. Время готовки составляет от 30 до 40 минут в зависимости от используемого рецепта.
Уха из мойвы "Уёк по-сахалински"
Okoolina Поваренок 8 уровня. Суп в Пост, когда разрешена рыба. Я вам предлагаю попробовать необыкновенно вкусный и питательный суп - суп на рыбном бульоне из мойвы с овощами и киноа. Мойва - рыба очень полезная.
Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками. Влить воду и довести до кипения. Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин. Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец