Вкусный и сытный суп с шампиньонами, плавленным сырком, луком и гречкой. Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.
Суп с гречкой и грибами
Пищевая ценность блюда «Суп грибной постный с гречкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной текстуры мы решили добавить в суп еще и грецкие орехм.
- Описание рецепта
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Приготавливаем все необходимые продукты.
- Я использовала отварные замороженные грибы, можно использовать любые, по вкусу. Лесные свежие грибы надо варить дольше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с гречкой 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.