Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из горбуши 4.
Рецепты супа из горбуши
Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Эмилия Агеева. Рыбку положила за 7мин до готовности и не обжаривала лук с морковью.
- Ингредиенты
- Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня.
- Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Рецепты дальневосточной кухни www. Тыквенный крем-суп с горбушей Фото: Александр Хардин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любите рыбные супы?
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.