Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с плавленым сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Грибной суп-пюре с сыром
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырный суп с плавленым сыром
Сегодня у нас трансформация одного шефмаркетовского рецепта , который показался нам недостаточно сытным и мы решили его утяжелить. Получилось что-то типа рыбного вишисуаза, сдобренного изрядной сырной составляющей. И это о-очень вкусно!
- Меню учётной записи пользователя
- Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу.
- Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок.
- У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- Комментарии (0)
- Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И не обязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов.
- Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами.
- Пошаговый рецепт » Супы. Сырный крем суп с плавленным сыром и сливками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Крем-суп из печёной тыквы и картофеля с плавленым сыром
Для запаха можно положить на противень несколько кусочков копченого сала или бекона. Готовую тыкву выскоблить из кожуры. Картофель очистить, мелко нарезать. Выложить в сотейник картофель, мякоть тыквы, залить горячим бульоном или водой жидкости не должно быть слишком много, примерно половина от объема овощей , сварить до готовности картофеля, примерно 10 минут.