Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Суп с ветчиной и сыром
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Очень вкусный и быстрый супчик, разницы в добавлении сливок не почувствовала, возможно из-за насыщенности сыра беру всегда хохланд , обожаем кушать его с чесночными сухариками. Всё очень вкусно, правда я пробовал только в процессе готовки и ложку всего после того как остыло всё, очень легко и просто готовится и вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Можно добавить
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом. Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро.
- Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить бульон.
- Способ приготовления
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с сыром и ветчиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Время приготовления мин.
- Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты.
Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек. Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!