Сушка продуктов — один из самых древних методов заготовки еды впрок. Простое удаление влаги из продуктов позволяет сохранить их на более долгий срок без потери полезных свойств, витаминов и минералов. Сушить продукты можно разными способами: естественным образом на воздухе, в домашней духовке или с помощью специальных приборов для сушки — дегидраторов. Последние делают процесс наиболее простым и удобным.
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов: 5 советов и 2 мифа
Купить электросушилку можно peresvet. Морковь очистить, вымыть, обсушить полотенцем от лишней влаги. Овощи нарезать соломкой, кружочками это как нравится толщиной 5 мм.
Каталог 46 Корзина 0. Главная Новости Как выбрать сушилку для овощей и фруктов: 5 советов и 2 мифа. Высушивание овощей, фруктов и грибов - это далеко не все возможности современных сушилок. В современных сушилках можно готовить пастилу, снеки и закуски.
Дегидраторы и преимущества сушки продуктов: сохранение питательных веществ
Электросушилка для фруктов и овощей является замечательным современным бытовым прибором, который позволит быстро засушить продукты. Как известно, засушенные продукты сохраняют все свои полезные свойства и в таком виде могут храниться достаточно длительное время. Существует два основных типов сушилок для овощей и фруктов: конвективные и инфракрасные.