Тарталетки с любыми начинками украсят праздничный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного сыра. Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно.
Тарталетки с печенью трески
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т. Ниже один из многочисленных вариантов подачи этой нежной закуски. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и сыра твёрдых сортов со свежей зеленью прекрасно подойдут для праздничного стола.
- Ингредиенты
- Тарталетки с печенью трески, картофелем и огурцом.
- Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках — это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам.
- Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества.
Тарталетки с печенью трески — первоклассная, праздничная закуска. Праздничный вариант начинки для тарталеток — начинка для тарталеток с печенью трески и яйцом, традиционный салат в корзиночках из печени трески с сыром. Праздничные тарталетки с печенью трески, понравятся хозяйкам простотой приготовления праздничной закуски. Закуска в тарталетках, начинка для тарталеток из печени трески, яиц, огурцов, сыра для праздничного стола готовится на скорую руку с консервированной тресковой печенью. Чтобы начинить тарталетки печенью трески, сделать вкусную рыбную закуску на праздничный стол, быстро накормить близких либо пришедших на ужин друзей, специально для порционной подачи закуски в тарталетках опытные кулинары готовят вкусные салаты из печёнки трески.