Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Тарталетки с печенью трески
Печень трески часто называют русским фуа-гра. Сравнение чересчур комплиментарное, но доля истины в нем есть. Та же нежность, тот же тающий вкус — только стоит в разы дешевле и не вызывает ассоциаций с насильственным питанием уток. У тресковых рыб жир в печени откладывается естественным образом, а поскольку жир — естественный консервант, то в печени морской вкус и аромат как будто концентрируются. В этом главный секрет, почему тресковая печень так популярна.
Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества. Печень трески очень часто используют для начинки, комбинировать ее можно с различными ингредиентами. В статье мы постарались собрать 6 разнообразных вариантов приготовления этой закуски. Первоклассная эффектная праздничная закуска — тарталетки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Видео самодельного пресса - Мини пресс для топливных брикетов своими руками
- Копченая свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото