Салат Тещин язык из баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово, бесподобной, в меру острой закуски, без нее не обходится никакое домашнее застолье, да и просто хороша на ужин к любому мясному блюду или жареной картошечке. В моей семье салат «Тещин язык» из баклажанов на зиму заготавливается в больших количествах. Существует огромное количество идей консервированных острых закусок. Мы перепробовали множество различных вариантов, но представленный салат Тещин язык из баклажанов на зиму, на мой взгляд, один из самых вкусных.
Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Закуска из баклажанов, которую мы сегодня будем готовить имеет очень забавное название, ведь как известно, все тещи остры на язычок. Заготовка — закуска «Тещин язык» имеет пикантный вкус, который трудно описать словами: жареные баклажаны, пропитанные острой томатной заливкой, мммм…. Такую закатку можно делать, как для зимнего длительного хранения, так и на один раз, чтобы поесть, главное — правильно подобрать пропорции. Начнем приготовление «Тещиного языка» с самих баклажанов. Их промыть и нарезать кружочками толщиной чуть более 1 см. Сложить кружочки баклажанов в глубокий таз и хорошо перемешать их с солью.
- Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму | Самые вкусные кулинарные рецепты
- Если вы находитесь в поисках самой вкусной закуски из мясистых синеньких, то попали в цель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, самое время пополнить свои стратегические запасы вкусными консервированными баклажанами.
- Описание приготовления:
- Мы все спорили - это грузинская или всеже русская кухня?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту.
- Наша обалденная закуска «Тёщин язык» из баклажанов готова. Хранить в прохладном месте.
- Заготовка из баклажанов — Тещин язык с чесноком и томатной пастой или соком
- Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный.
- Жгучая овощная заготовка с пикантным вкусом и специями зимой хорошо дополнит мясные блюда. Ее также можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо.
- Расскажем, как хранить готовый продукт и как избежать нежелательных последствий для здоровья.
Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы. Одним из популярных вариантов домашних заготовок является «Тёщин язык», приготовленный из баклажанов. Однако в ингредиентах содержится множество полезных элементов». Пищевая ценность баклажана заключается в том, что он низкоуглеводный, низкокалорийный и является хорошим источником клетчатки. Овощ содержит множество антиоксидантов, которые обладают противовоспалительными свойствами.
Похожие статьи
- Суп из куриной грудки с плавленным сыром рецепт пошагово
- Мебельная дверка своими руками - Компот из черноплодки на зиму, рецепты
- Модные платья этой осени фото - Модные сумки, клатчи и рюкзаки: 9 трендов осени и зимы
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки