Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Тесто для пельменей Рецепты
Тесто для пельменей на воде, пельменной тесто на обычном или топленом сливочном масле, тесто на сметане или кефире — в этой статье рассказываем, как приготовить тесто для пельменей. Домашние пельмени, как и домашние вареники с творогом или картофелем — блюда, которые требуют времени и усилий, однако результат того стоит! Пельмени с куриным, говяжьим или свиным фаршем, с зеленью, сливочным маслом и густой сметаной — что может быть лучше? Существует много рецептов теста для пельменей.
Домашние пельмени - это любимое блюдо многих людей. Вот только у многих украинок нет ни времени, ни желания заморачиваться с приготовлением сложного теста. Решение простое - приготовьте тесто на кефире! Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления теста для пельменей. Для начинки: г жирной говядины; г свежих грибов; горсть сушеных грибов; 1 большая луковица; 2 ст.
Пельмени на кефирном тесте с говядиной и грибами
Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте. Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут.