Томатный суп — это классическое блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом спелых помидоров. Это отличный выбор для холодного времени года, когда хочется согреться и насладиться приятным обедом или ужином. Данный рецепт предполагает использование свежих помидоров, но вы также можете использовать консервированные помидоры или томатный сок, если свежих помидоров нет в наличии.
РЕЦЕПТ Томатный суп
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп.
Мидии — одни из самых доступных морепродуктов. Летом эти моллюски буквально лежат под ногами — собрать их в море может даже неопытный ныряльщик. Томатный суп с мидиями — легкий в приготовлении, ароматный и питательный.
- Нам понадобится (на 4 порции):
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа.
- В чем польза томатного супа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ароматный, яркий и питательный томатный суп обладает большим количеством вариантов приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.