Рецепт: Ленивый торт "Медовик" в мультиварке. Все мы очень любим такой воздушный, мягкий и пышный торт "Медовик". Еще бы! Ведь в нем соединились такие тонкие ароматные медовые коржи и нежный, гладкий крем.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бисквитный торт «Красный бархат» стал в России украшением праздничного стола относительно недавно. Но на самом деле эта «новинка», пришедшая из-за океана, имеет богатую и занимательную историю, в которой не до конца разобрались даже знатоки.
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие.
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко. Его алые коржи идеально сочетаются с белоснежным кремом.