Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный торт с рыбной консервой 2.
Рыбный торт "Наполеон"
Закусочный торт "Наполеон" с консервированной рыбой, яйцами и сыром "Закусочный торт "Наполеон" с консервированной рыбой, яйцами и сыром" — вариация классического торта Наполеон, которая была адаптирована для использования в качестве закуски. Это блюдо обычно готовится из слоев хрустящего слоеного теста, консервированной рыбы, вареных яиц и сыра. Он получил свое имя в честь французского генерала Наполеона Бонапарта. Торт Наполеон быстро стал известен и популярен во всем мире благодаря своему нежному вкусу и уникальной текстуре. Закусочный вариант торта Наполеон с консервированной рыбой, яйцами и сыром предлагает интересную комбинацию вкусов. Консервированная рыба, такая как тунец или сардины, добавляет соленый и ароматный элемент к торту.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски. Количество порций 8. Калорийность ккал.