Бисквитов я испекла два, то есть у меня написана раскладка на два бисквита на 4 яйца в форме 24 см. Форму обязательно подготовить, сделав "французскую рубашку", чтобы бисквит поднялся и не прилип.
Что такое торт-пиньята? Как приготовить торт с сюрпризом
Для глазури наломайте шоколад и залейте сливками. Поставьте на медленный огонь и полностью растворите, не доводя до кипения. Остудите и оставьте на 10 ч в холодильнике. Хорошо взбейте глазурь миксером вместе со сливочным маслом.
Пиньята исп. Узнайте, как сделать пиньяту — торт с сюрпризом! Это несложно!
- Что необходимо для приготовления
- Яркий, красочный, необычный торт — изюминка праздничного стола, подается в конце вечера или в начале. Он должен произвести впечатление, запомниться уникальным внешним оформлением, приятным вкусом.
- Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами.
- Автор Светлана Скребнева. Пиньята исп.
Торт-пиньята — это необычный торт, а торт с сюрпризом. Как начинку для такого торта вы можете использовать любые свои любимые сладости. С виду торт-пиньята украшают как обычный торт, но когда вы режете торт, то из него начинают сыпаться разноцветные конфетки и драже. Поверьте, выглядит это очень эффектно.