Лейла Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут.
Великолепный бисквитный торт с зефиром
Яичка смешать с сахаром и отлично взбить. Муку просеять, смешать с 1ч. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре до готовности бисквита приблизительно 15 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков.
Зефирный торт
Торт без выпечки, в основе которого зефир, готовится быстро и просто. А по калорийности гораздо ниже, чем приготовленный из муки с кремом из масла и сахара. Так что есть такой можно хоть каждый день — без риска набрать лишние килограммы. Ингредиенты: зефир белый — 0,4 кг, шоколадная глазурь — по желанию, хурма твердая — 1 шт.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.