Торт Тигр на Новый год собирается из бисквита, покрывается и выравнивается кремом "Чиз" на масле и украшается деталями из мастики. Ниже я всё подробно покажу и расскажу, сопровождая пошаговые комментарии фотографиями. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Да, давненько я не начинала пост с такого вступления!
Торт «Новогодний тигр»
Sign in. Sign up. Когда готовила в первый раз даже подумать не могла какое же это блаженство - вкушать кусочек этого вкуснейшего Чуда Это потрясающе вкусно От души советую приготовить эту песочно-меренговую вкусняшку Рецепт торта Мишутка Ингредиенты на форму 22 см. Для теста: Мука г Сливочное масло г Яичный желток 4 шт. Разрыхлитель 10г Сметана 60г Для Безе: Яичный белок 4 шт.
Торт совсем не сложный, как может показаться, хотя и требует времени, которого он, несомненно, стоит! Рецепт от Евы Тоневой. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Шоколадная паста: Муку 80 г просеять с какао 2 раза.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.