Простые рецепты. Лагман Цомян Жареный.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Говядину нарезать тонкими пластинками, залить соевым соусом, добавить ложку растительного масла, острый перец, все перемешать и оставить на 30 минут. А тем временем нарезать и подготовить все овощи. Так как блюдо готовится на быстром огне, то должно обжариваться, а не тушиться. Времени для нарезки уже не будет, все должно быть подготовлено заранее. Стручковую фасоль или спаржу нарезать на кусочки, зеленый лук или чесночный лук джусай нарезать длинными перьями.
Пошаговый рецепт с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Лагман. Лагман лучшие 10 рецептов. Лапша для "Лагмана" Уйгурский лагман оригинальный рецепт Гуйру лагман; Лагманная лапша; Лагман классический; Домашняя лапша для лагмана; Лагман по-дунгански.
Замесить из муки, яиц, воды и соли тесто. Дать ему хорошо отстояться, время от времени хорошо вымешивая. Поделить на небольшие брусочки примерно по г. Раскатывать каждый брусок в длину, постоянно смазывая растительным маслом и давая отстояться.