Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты. Бигус со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях. Рулет из утки rutxt.
Рецепт тушеной капусты с мясом и черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус классический 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Это блюдо - вариация на тему белорусского ну и польского заодно бигоса. Для приготовления я использую два вида капусты - свежую и квашенную. Все это отлично оттеняется и дополняется черносливом и сладкой французской горчицей. Такая капуста - отличный гарнир к мясу или птице. А с запеченной свиной рулькой это будет просто великолепно. Лук нарезаем полукольцами.
Традиционно это блюдо подается в качестве гарнира к мясу или птице. Но, на мой взгляд, оно вполне украсит и постный стол, если исключить кусочек сливочного масла. Кислая капуста, благодаря тушению со специями, становится мягкой и ароматной, свекла насыщает блюдо ярким цветом, а чернослив облагораживает своей сладостью.