Тушеная капуста с мясом и черносливом рецепты

Бигос - квашеная и свежая тушеная капуста с мясом и черносливом

Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты. Бигус со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях. Рулет из утки rutxt.

Рецепт тушеной капусты с мясом и черносливом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус классический 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.

Тушеная капуста с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Курица, тушенная с капустой и черносливом
Капуста, тушенная с черносливом
Тушеная капуста с черносливом
Бигус классический
Тушёная капуста с курицей и черносливом — рецепт простого и вкусного блюда!
Капуста тушеная с черносливом
Тушёная капуста с курицей и черносливом
Капуста тушеная с мясом и черносливом

Это блюдо - вариация на тему белорусского ну и польского заодно бигоса. Для приготовления я использую два вида капусты - свежую и квашенную. Все это отлично оттеняется и дополняется черносливом и сладкой французской горчицей. Такая капуста - отличный гарнир к мясу или птице. А с запеченной свиной рулькой это будет просто великолепно. Лук нарезаем полукольцами.

Тушеная капуста с картофелем и черносливом – кулинарный рецепт
Тушеная капуста с мясом рецепт - как приготовить на сковороде с морковью и черносливом
Капуста с мясом и черносливом • Блюда из капусты
Капуста тушеная с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная капуста с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с черносливом: простой рецепт — Шуба
Рецепт курицы, тушенной с капустой и черносливом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепты Используя : Квашеная Капуста И Растительное Масло И Чернослив
Тушёная капуста с курицей и черносливом — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с черносливом. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Традиционно это блюдо подается в качестве гарнира к мясу или птице. Но, на мой взгляд, оно вполне украсит и постный стол, если исключить кусочек сливочного масла. Кислая капуста, благодаря тушению со специями, становится мягкой и ароматной, свекла насыщает блюдо ярким цветом, а чернослив облагораживает своей сладостью.

Полноценное второе блюдо: рецепт тушеной капусты с мясом и черносливом
Тушеная капуста с картофелем и черносливом
Капуста тушеная с черносливом и мясом

Похожие статьи