Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Изучаю национальную кухню своей страны. И руки мои "дошли" до балишиков. Пирожки получились ароматные и вкусные. Ингредиенты: муки г , яйцо, молока, сахара, соли, растительного масла, сухих дрожжей, для начинки:, фарша, риса, репчатого лука, чеснока, соли, черный молотый перец, воды. Способ приготовления:. Просеять муку, сделать углубление.