Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная картошка с тушенкой 5.
Картошка тушеная
Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке. В кастрюле это блюдо получается более нежным, с бульоном, его можно разнообразить специями и пряностями, но, как и все рецепты с тушенкой, этот очень простой, быстрый и бюджетный.
Картошка, тушеная с мясом в кастрюле, относится к повседневным и всем знакомым блюдам. Но, несмотря на свою простоту, блюдо довольно популярно во многих семьях. Для достижения отменного вкуса, картофель не нужно дополнять большим количеством ингредиентов, достаточно минимального набора — мясной продукт, овощи и специи.
- Сколько варится картофель
- Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч.
- Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом.
- Статью можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.
- Как приготовить
- Этот простой ингредиент сделает вареную картошку гораздо ароматнее и вкуснее: он найдется на каждой кухне. Ингредиент, способный в разы улучшить вкус и аромат вареного картофеля, — обычный свежий чеснок.
- Основные блюда.
- У каждого из нас на столе хоть раз была картошка в том или ином виде.
- Постная тушеная картошка с морковью и луком
- Картошка в кастрюле — что может быть проще. Помыл картофель, очистил, отправил в подходящую посуду, залил водой и переставил кастрюлю на огонь.
- Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам.
- Основные блюда.
Рецепты редактора. Варим вкусную картошку. Шаг 1. Моем и чистим картошку. Если она равномерного размера и небольшая, то складируем сразу в кастрюлю.