Микрозелень, или так называемый микрогрин — это молодые ростки растений размером см. Сейчас они становятся популярными благодаря своему большому разнообразию, пользе и легкости в выращивании. Изначально, микрогрин использовали в качестве украшения блюд в ресторанах Сан-Франциско с го года. Затем шеф-повара начали добавлять микрозелень в салаты, супы, смузи и закуски, как полноценный ингредиент.
Russian Foodie Winter 2015/16
Та небольшая часть, которая остается после использования плодов, в большинстве случаев попадает в мусорное ведро. Однако не все, что, кажется, на первый взгляд не может найти применение, надо сразу выкидывать. Так, например, следующие 10 идей из этой статьи доказывают пользу плодовых семян. Орешки кешью являются самой популярной составляющей частью питания студентов. Кроме того, что их можно погрызть, их перерабатывают в качестве составляющих йогурта, сметаны и какао.
Многие производители и поставщики замороженных продуктов и полуфабрикатов участвуют в ежегодной выставке «Продэкспо». Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из ведущих компаний, участвовавших в нашей выставке. VE TİC.
Бешенство — острое инфекционное зоонозное заболевание, которое вызывается вирусами из семейства рабдовирусов характеризующееся поражением нервной системы. Основным источником инфекции и ее резервуаром являются дикие животные. В Беларуси на протяжении нескольких последних лет, в основном, — это лиса.