Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шурпа из говядины
Шурпа, шорпа, чорпа, шурпо — все это названия одного из самых древних блюд в мире, дошедшего до нас без особых изменений. Пожалуй, это самый известный суп узбекской кухни, хотя встретить его можно и у других народов. Что такое суп шурпа? Откуда он к нам пришел?
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане. Шурпа — охотничий супчик, в классике готовится на природе.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить вешенки с картошкой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим
- Перцы фаршированные с мясом вкусный - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт
- Приготовить быстро и вкусно суп харчо - Суп харчо, рецепты с фото на m: 64 рецепта харчо
- Что приготовить можно приготовить из фарша быстро и вкусно рецепт