Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его. Обжарить, переворачивая кусочки. Болгарский перец нарезать средними кусочками у меня был перец замороженный, нарезанный соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать или натереть на терке. Когда лук начнет поджариваться, к мясу добавить перец, через 5 минут положить помидоры.
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке. Когда нужно быстро, вкусно и сочно — однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй.
- Ингредиенты поджарки из свинины в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка со свининой 5.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной!
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре.
- Автор: наталья , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной».
- Поджарка из свинины в духовке — простой рецепт, который поможет вам довольно быстро, без запаха жареного масла, масляных брызг и прочих неудобств, которыми сопровождается процесс жарки, приготовить вкусную и аппетитную свиную грудинку в духовке.
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна. Но вот звезды встали. А звезды сейчас встают каждый вечер, готовьтесь к тому что едымужскойтрикило б. Так вот о Поджарке. Её в стародавние советские времена, когда мясо поступало в виде замороженных туш, готовили из самой жирной свинины.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Гуляш из свиного языка рецепты
- Как вкусно приготовить вешенки с картошкой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим