Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой.
Готовлю мягкие вкусные булочки: они как пух, всегда воздушные и пышные (самый любимый рецепт теста)
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Булочки с сахаром
Быстрые сдобные булочки с сахаром воздушные, вкусные и сладкие легко приготовить из дрожжевого теста. Рецепт булочек в духовке поможет приготовить сдобные булочки с хрустящей сахарной корочкой. Круглые булочки с сахаром быстро испечь к завтраку, побаловать семью, в особенности детей, быстрой домашней выпечкой к чаю.